ALPIGEL® DA QUASI 50 ANNI RISPETTA LA TRADIZIONE DEL BUON GHIACCIOLO ITALIANO

Disponibili nella grande distribuzione e nella vendita al dettaglio

Alpigel® da sempre pone attenzione alla qualità di tutti gli ingredienti, al confezionamento e alle ricette. Nel corso del tempo si è espansa in visibilità e ha rinnovato il suo packging.
I ghiaccioli Alpigel® disponibili in sette gusti, sempre buoni, sempre freschi, rappresentano la tradizione del marchio e del buon ghiacciolo piemontese.
Per una alimentazione che limiti l’apporto di zuccheri, Alpigel® propone il GHIACCIOLO ZERO®, sfizioso senza rinunciare al gusto!

L’ATTENZIONE PER LE MATERIE PRIME COMINCIA DALL’ACQUA: PURA E LEGGERA.

L’acqua è la materia prima più importante e ogni prodotto firmato Alpigel® è ottenuto da acqua depurata e micro filtrata per assicurarne la qualità.
Sono inoltre conservati a temperature controllate per garantirne una maggior durata; il tutto nel rispetto delle normative igienico-sanitarie vigenti (HACCP) e rispettando tutti i canoni qualitativi e nel totale rispetto delle norme sanitarie.